В Одессе задержан российский шпион

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Советник Главы СБУ Маркиян лубкивский поделился информацией о задержании в Одессе.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

Лубкивский отметил: “И опять Одесса! И снова контрразведка СБУ совместно с коллегами из нашего управления в Одесской области!Сбили, как говорят, на взлете! Высший пилотаж!

Департаментом контрразведки УСБУ в Одесской области в ходе реализации масштабных мер по противодействию деятельности российских спецслужб не допущено шпионскую деятельность гражданина “Т”.

Указанное лицо по заданию российских спецслужб попыталась наладить наблюдение за авиационным движением и переговорами на военном аэродроме в Одессе! Данные должны передаваться, в частности, и через подконтрольные российской спецслужбе аккаунты в антиукраинской группе в социальной сети.

“Т” в ходе допросов признался, что он наладил контакт с ФСБ РФ и должен был передавать информацию представителям российских спецслужб, в частности через администратора антиукраинской группы.

СБУ не исключает, что такие же “наблюдатели” могут работать и в окружении других аэродромов, поэтому проводит специальные мероприятия с целью установления и прекращения деятельности возможных других членов диверсионной сети.

Для нас не существует перемирие в борьбе с агентами ФСБ, диверсантами, террористами и всеми теми, кто пытается помешать мира и спокойствия украинских граждан. Это принципиальная позиция Службы и Наливайченко!”
сбу одесса шпионсбу одесса шпионсбу шпион одесса Источник: http://censor.net.ua/p325570

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »