Последние новости АТО: ночью в Дебальцево боевики разбили колонну ВС РФ, перепутав ее с украинской армией

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Согласно донесениям украинской разведки, сегодня ночью в Дебальцево состоялся бой между боевиками и российской армией. Последние новости АТО говорят о том, что боевики перепутали россиян с ВСУ.

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, по данным разведки боевики, контролируя Дебальцево, решили, что город атакуют украинские войска и открыли огонь по колонне ВС РФ. Последние новости АТО говорят о том, что прежде, чем все выяснилось, российская армия понесла потери.

“Есть такая информация. Разведчики доложили, что этой ночью в Дебальцево состоялся бой. Украинской армии в городе нет вообще, там находятся боевики. И сегодня ночью туда же прибыла колонна мотстрелков ВС РФ. Естественно, что о таком маневре россиян боевикам никто не сказал, поскольку координация у них практически отсутствует. И, то ли с перепугу, то ли с пьяных глаз, но боевики открыли массированный огонь по россиянам. В итоге, часть бронетехники и личного состава колонны ВС РФ было уничтожено.

О конкретных потерях пока что неизвестно”, – сообщили в штабе АТЦ.

В свою очередь блогер Олег Ярчук опубликовал данные о том, что российская колонна действительно была атакована и понесла потери. И сейчас идет разбирательство, кто и зачем разбил колонну.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »