Контрактник совершил суицид на Алтае перед командировкой в Ростов-на-Дону

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Контрактник из Башкирии Илья Кудрявцев покончил жизнь самоубийством в Алейской дивизии в Алтайском крае. Родственники молодого человека в суицид не верят. За несколько дней до трагедии Илья сообщил родным, что его с другими контрактниками отправляют в Ростов-на-Дону.
Последний раз солдат позвонил матери ночью 25 января с чужого телефона, через несколько часов ей сообщили о его смерти. Гюзель Кудрявцева не верит в самоубийство сына, на теле которого обнаружила многочисленные повреждения.

«Нос был сломанный, гематомы в височной части, рука сломанная левая, то есть он как уже забальзамированный, а рука эта сломана левая, — рассказала в интервью ГТРК „Башкортостан“ мать погибшего. — И самая большая гематома у него в правом паху».

В извещении о смерти, которое прислали матери, написано, что ее сын совершил самоубийство и сам себе нанес повреждения.

Знакомые и учителя Ильи Кудрявцева говорят, что он был душой компании и никогда не унывал.

На плохое обращение со стороны сослуживцев молодой человек никогда не жаловался. Более того, вместо того, чтобы вернуться домой в декабре 2014 года, остался служить по контракту. За несколько дней до смерти Илья сообщил матери, что их отправляют в командировку в Ростов-на-Дону.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »