под Новоазовском взбунтовались российские солдаты-срочники и завязали бой со спецназом ВВ МДВ РФ

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Согласно оперативным данным, российские солдаты после нескольких проигранных боев с украинской армией устроили бунт. На усмирение бойцов пришел спецназ ВВ МВД РФ.

Как сообщили  в штабе Антитеррористического центра, данные разведки подтверждают факт того, что внутри российских войск, находящихся на Мариупольском направлении, возник бунт и бой.

“Разведка доложила, что под Новоазовском, где дислоцируются российские мотострелки, вспыхнул бунт в подразделениях солдат, которые отошли от Широкино после того, как их оттуда выбили “Азовцы” вместе с “Донбассом”. У российских солдат была реальная паника. Ведь на них идут опытные украинские бойцы. Чтобы эту панику утихомирить, солдат отвели от Широкино к месту дислокации под Новоазовск. А чтобы угомонить, прислали “вертухаев” из спецназа внутренних войск МВД РФ.

Собственно говоря, все детали не известны, известно только, что по месту дислокации под Новоазовском завязался бой между мотострелками и ВВшниками. Бой утих, а солтат срочно начали отводить под Ростов”, – сообщили в штабе АТЦ.

Эти данные подтверждаются и сводками, которые опубликовал блогер Олег Ярчук.

По его данным в ходе сегодняшнего дня на Мариупольком направлении происходили очень серьезные конфликты внутри российских подразделений.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »