Из Дебальцево вывезли 600 человек: люди поехали с военными, а не с боевиками

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Из Дебальцево вывезли 600 человек: люди поехали с военными, а не с боевикамичеловек

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зоряк Шкиряк

«Сегодня подразделения МВД и ГСЧС продолжили вывоз людей в безопасную зону. Итого, в этот день нам удалось вывезти около 600 человек, пожелавших покинуть город», – написал он.

По словам советника министра, в украинских автобусах нашлось место всем желающим выехать. А вот с террористами, которые тоже предложили свой транспорт, почти никто не захотел поехать.

«Весь наш транспорт, выезжавший на Артемовск, Славянск, Краматорск, был переполненный. Зато транспорт предоставленный ВС РФ и боевиками стоял пустой. По крайней мере, я видел не более 5-7 человек, которые сели в один из 10-15 автобусов террористов», – отметил Шкиряк.

Он добавил, что боевики и сегодня продолжали обстреливать город.

Как сообщал depo.ua, сегодня по договоренности воюющих сторон в районе охваченного боями и гуманитарной катастрофой Дебальцево начал работать режим «зеленого коридора» для эвакуации мирных жителей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »