Кремль негласно приказал готовиться к мобилизации и перекрывает выезд из страны

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


уководство России в Кремле начало негласную мобилизацию населения. На повестке дня план по подготовке к возможной масштабной войне с Украиной, а в перспективе и с НАТО, сообщают в социальных сетях. Пока негласно по всей России отправляют на сборы военнообязанное население, но не все, а некоторое количество из каждого региона, в том числе и студентов средних и старших курсов. Одновременно идет процес по ограничению выезда из страны. Значительная часть турагентств уже получила предписание приостановить подготовку документов на выезд некоторым категориям населения, которые могут быть использованы в военное время.

Ранее сообщалось, что со всей территории России стягиваются наиболее боеспособные подразделения в европейскую часть государства преимущественно к границам стран НАТО и Украины. Источники в Кремле сообщают, что в окружении Путин на сегодняшний день осталось всего 5 доверенных лиц, из которых четверо это силовики, настроенные на продолжение конфронтации с Западом и Украиной. Таким образом конфликт, вызванный аннексией Крыма и войной на Донбассе моджет уже в ближайшее время перейти на новый уровень, вовлекая все больше ресурсов и человеческих жизней. Все это происходит на фоне заявлений президента Путина, оторванных от реальной жизни о “легоне войск НАТО в Украине”, а также антиукраинской истерии, которая продолжает набирать обороты.

В настоящий момент ежедневные потери российской армии в Украине по оценке экспертов составляют порядка 100-150 военнослужащих.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »