Российский наемник Горелов признался в участии армии РФ в боях на Донбассе: “Под прикрытием ополченцев воюют”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


По его словам, это именно его рука с шевроном морской пехоты РФ попала в кадр российских СМИ.

“Поехал я по стопам моего коллеги по работе. Он дал мне контакты заместителя командира батальона Моторолы Воха… Приняли нормально, оружие дали на следующий день и отправили на передовую”, – рассказал он.

Наемник уверяет, что аэропорт “взяли за три-четыре дня”.
“Их зажали на 3 этаже и в подвале (на самом деле, “киборги” удерживали второй этаж, а через подвал и третий этаж их атаковали. – ред.)”, – заявил он.

Также наемник признался, что дома его “кредит держит”.

Как известно, Россия уверяет, что на Донбассе нет ее регулярной армии, а воюют “добровольцы”. Украина насчитала до 9 тысяч солдат РФ на территории Донбасса. Российские правозащитники заявляют, что командование заставляет срочников российской армии переходить на контракт и отправляет их на Донбасс.
Один из наемников из России, который воевал в Донецке против Украины, рассказал об участии российской армии в этой войне.

Константин Горелов из Южно-Сахалинска в интервью изданию Citisakh.ru поделился откровениями.

“За ополчение по приказу никто не воюет. Это ложь! А так, там много из Русской армии, их не видно, они тихо и аккуратно работают… Разведка, наверное. Под прикрытием ополченцев воюют”, – рассказал он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »