Боевики ДНР-ЛНР вернули тяжелую артиллерию на фронт

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Боевики ДНР и ЛНР вернули реактивные системы залпового огня “Град”, ствольную артиллерию, танки и самоходные орудия на боевые позиции. Об этом говорится в сообщении крымского сепаратистского информационного центра “Кассад” со ссылкой на источники в командовании боевиков ДНР-ЛНР.

“Даже то, что для вида отводили с линии фронта, для демонстрации миролюбия уже вернули. В последние дни на обстрелы отвечают и минометами, и артиллерией, и РСЗО с поправкой на некоторое превосходство противника в количестве стволов”, – говорится в сообщении.

Как известно, в декабре после достижения договоренностей об очередном перемирии боевики ДНР и ЛНР отвели часть тяжелого вооружения с линии фронта. Соответствующий пункт предусмотрен минскими соглашениями, выполнение которого сепаратисты постоянно срывают.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »