Кавказские боевики: “Мы в Донецке на своей земле! Ничего вы не сделаете!”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZR9Uj3lrCH4

Преступники потребовали отдать того, кто убил “их брата”

В сети Интернет появилось видео, на котором группа кавказских боевиков на площади Ленина в Донецке, требует от “властей” (“ДНР”. – Ред.) выдать им человека, который “три дня назад убил чеченца”. Видео датировано сегодняшним днем.

Главарь боевиков заявляет, что в его группе есть русские, чеченцы, ингуши, абхазы, армяне, грузины, дагестанцы и украинцы.

“Мы приехали в Донецк и сказали властям, чтобы они отдали того, кто убил нашего брата. Они сказали, что отдадут. Если не отдадут – будем принимать меры. Без него не уйдем”, – говорит главарь.

Он также отметил, что группа приехала из Краснодона и в Донецке у них находится “двести братьев”. Боевики несколько раз выкрикнули “Аллах Акбар”, после чего расселись по автомобилям, преимущественно дорогим иномаркам.

“Ничего вы не сделаете! – резюмировал лидер группы кавказских боевиков. – Мы на вашей земле, как вы говорите. А на самом деле мы на своей земле”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »