Троллей для антиукраинской травли ищут через фриланс-биржу

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Главные темы, которыми предстоит овладеть проплаченным троллям – “ухудшение уровня жизни в Украине и карательная операция в Донбассе”

На одной из популярных фриланс-бирж появилось объявление о поиске пользователей, которые будут оставлять антиукраинские комментарии и разжигать вражду на сайтах в интернете. Одна из главных задач “работы” – вступать в споры на новостных сайтах, провоцировать других пользователей, навязывать свое мнение и троллить,

Согласно описанию “вакансии”, главные темы, которыми предстоит овладеть проплаченным троллям – “ухудшение уровня жизни в Украине, возможный Майдан-3, угнетение русскоязычных жителей, обнищание, карательные операция на Юго-Востоке”. Все эти сообщения должны подаваться на фоне того, что в России и Крыму якобы прекрасно живется.
Платить таким “сотрудникам” заказчик обещает от 5 до 15 рублей за пост. По его словам, в день авторы “легко получают” 500-700 рублей (около 135 грн).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »