Ночной теракт в Мариуполе! Взорван мост и убит охранник комбината «Азовсталь»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Сегодня ночью в Мариуполе на 1260 км железнодорожного перегона был взорван железнодорожный мост. Спецслужбы квалифицируют взрыв как теракт.

Об этом сообщили в Штабе обороны Мариуполя.

Теракт произошел в 1:45. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета, в городе оперативно был создан штаб в составе представителей власти, прокуратуры, правоохранительных органов, для принятия адекватных мер по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц.

Сейчас поезда временно следуют до ст. Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя.

Также в Штабе обороны сообщили 0629 что, сегодня ночью на улице Заозерной совершено нападение на охранников комбината “Азовсталь”.

Один охранник был убит, еще один – ранен.

Есть ли связь между нападениями, пока неизвестно. Обстоятельства ночных преступлений выясняются.

09.20 “Сегодня ночью была совершена дерзкая попытка дестабилизировать порядок в Мариуполе. Будем делать все возможное для восстановления транспортного сообщения.

Прошу без паники. Паника – оружие врага

Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного теракта. Прошу без паники. Паника – оружие врага,”- написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в соцсетях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »