“Они вернулись”: 137-й ПДБ 106-й воздушно-десантной дивизии в Ростовской области

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Недолго же они отсутствовали – около двух месяцев. Кое-как оправились от шока и потерь в конце августа, доукомплектовались, отгуляли отпуска, а за этим последовала новая командировка.

В последних числах ноября в Ростовскую область вновь прибыл 137-й рязанский полк. Расположился он в одном из полевых лагерей группировки сил вторжения в Неклиновском районе, где был усилен танками и артиллерией. Большая часть личного состава обстрелянные еще с первой летней ростовской командировки, когда часть из них успела побывать за кордоном, в Украине. Хотя и в промежутках между командировками десантники зря времени не теряли, они предпочли провести “отпуск” с пользой для кармана на Донбассе в статусе наемников.








P.S. Десантников демонстрируем во всей красе из любопытства, насколько быстро среагируют подтиральщики из ФСБ и уберут из сети “примитивные графические подделки”, в которые так не верит начальник Генштаба алкоголик Герасимов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »