Киборг «Купол» прокомментировал инцидент с террористом «Моторолой»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Киборг по прозвищу «Купол» из 93 бригады прокомментировал InfoResist ролик который появился в сети.

«Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе», — сказал киборг.

Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так. Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. «Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!», — сказал киборг.

«На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали», — резюмировал «Купол».

В свою очередь волонтер Роман Доник на своей странице в facebook отметил, что 93 бригада славится своими подвигами в зоне АТО.

«Все помнят первую установку град отбитую у сепаров? Это была 93, под Добропольем. И первые два грузовика с кадыровцами расстреляли именно они. И в аэропорту почти 5 месяцев тоже они. И без ротации в полях более полугода тоже они.

И это именно комбриг 93 бригады, лично с автоматом в руках принимал участие в зачистке Песок, а потом поднимал там украинский флаг. А потом он лично на броне руководил освобождением Авдеевки. Не потому что безбашенный или глупый. А потому что солдаты нуждались в примере. Боялись и не умели тогда воевать как сейчас. А перед этим лично несколько раз принимал участие в отражении атак на блокпостах в Добропольском районе», — пишет Доник.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »