Пилот «Аэрофлота» назвал украинцев «грязью» и «нацистами»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Пассажиры летевшие рейсом российской авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Вену были шокированы антиукраинскими комментариями 30-летнего пилота Олега Бугаева, которыми он разразился в то время как самолет пролетал над территорией Украины.

Как отметило издание, в серии своих отвратительных сообщений российский пилот назвал украинцев «грязью» и «подонками». Издание сообщает, что ряд его комментариев в отношении жителей Украины имеет подчеркнуто гомофобный оттенок.

«Олег Бугаев неоднократно использовал оскорбительные термины для описания украинцев, отпускал шутки о трагедии Boeing-777 и о погибшем экипаже сбитого украинского вертолета», — пишет издание.

«Поток грязных оскорблений Бугаева ошеломил пассажиров», — написал в своем Twitter словацкий дипломат Мартин Кацо, который был возмущен таким поведением россиянина.

«Летим над остатками Украины, где живут бандеровцы и прочая гадость», — цитирует Кацо слова российского пилота, который развлекал пассажиров рейса в меру своих умственных возможностей.


Издание пишет, что «Аэрофлот» так и не принес Касо своих извинений, когда тот пожаловался на расистскую выходку Булаева.

«Мы изучили ваше сообщение. Факт был подтвержден. Пилот не имел права высказывать свое личное мнение при исполнении служебных обязанностей … В этом случае пилот нарушил наши правила внутреннего распорядка. Мы начали внутреннее расследование», — таким был ответ компании, который словацкий дипломат получили через пять дней после обращения.


Daily Mail несколько раз пыталась связаться с руководством «Аэрофлота» и выяснить, понес ли Бугаев наказание за свою выходку. Однако представители компании отказались обсуждать этот вопрос.

Позже, пишет издание, Булаев признал свою неправоту. Также он добавил, что его слова были «неверно истолкованы».

«Мои слова были повернуты на 180 градусов. К жалобе были добавлены слова, которых я не говорил», — сказал Булаев в комментарии.

«Я обсуждал это с руководством. Конечно, я признаюсь в том, что был неправ. Я нарушил стандарты «Аэрофлота» сказав, что мы летели над остатками Украины «, — цитирует издание российского пилота-расиста и приводит фото из его аккаунта в соцсети.

«Я совершил глупость, но я никого не обидел», — сказал в конце Олег Булаев.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »