Образовалась бизнес-схема по поставке трупов «отпускников» в Россию

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Донецкий аэропорт можно было целиком уничтожить несколькими залпами из “урагана”. То что там идут бесконечные бои требует наконец внятного объяснения. И оно есть. За труп каждого “отпускника” российские власти платят родным 2,5 млн. рублей (новостные агентства сообщали о сумме в 5 миллионов рублей – ред.). Когда-то это было $80 тыс., сейчас $50 тыс., что тоже немало.
Образовалась бизнес-схема по поставке трупов в Россию, где на каждом этапе труп перепродается очередному посреднику. На каждом этапе отстегивается доля тому кто в схема: вербовщики, погранцы, ФСБшное начальство, “моторола” и иже с ним, которые гонят ничего не подозревающих “добровольцев” на место давным-давно пристреленное украинской артиллерией (которая тоже в схеме). Платят разумеется журналюгам и пореченковым, которые своим примером привлекают на убой все новые партий идиотов.
При этом обезображенный труп стоит дороже. За него военком истребует с безутешных родственников откат побольше “у меня уже очередь стоит”.
Настоящий сетевой маркетинг.
Все бы хорошо, но так и личный состав в росармии скоро закончится. Там уже тысячи положили. Как это было у классика “и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел.”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »