Oткровение боевика ДНР

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6YIO7biVSPg

Видео давнее, сам допрос датируется сентябрем, но его актуальность сохранилась и сейчас. Запись передали нам наши читатели. В самой записи боевик озвучивает показания, которые он дал на допросе. Верить его словам или нет – решайте сами, но многие перечисленные факты подтверждаются и другими источниками.

В сюжете много склеек, они сделаны в местах, откуда были вырезаны разведданные или информация, важная для оперативной разработки. Мы считаем это правильным: важно информировать широкую аудиторию о фактах задержания и присутствия как местных сепаратистов, так и российских наемников или военнослужащих ВС РФ, участвующих в войне на Востоке Украины, но не выдавать при этом информацию, которая может помочь нам эффективно противодействовать силам противника.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »