Руководство “ДНР” и “ЛНР” приказало разобрать и вывезти в РФ заводы “Точмаш”, “Луганский тепловоз” и филиал “Мотор Сич”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Как сообщили joinfo.ua в штабе Антитеррористического центра, приказы, которые выдало руководство “ДНР” и “ЛНР”, уже доведены до сотрудников и руководителей предприятий Донецкой и Луганской областей.

Руководитель ЦВПИ Дмитрий Тымчук сообщил, что начальник “главного управления разведки и клнтрразведки “ДНР” Петровский С.М. и его “соратники” хотят присвоить имущество Донецкого машиностроительного завода ВАТ “Точмаш” путем закрытия предприятия и продажи оборудования.

“Но такая ситуация не только с “Точмашем”. Информация поступила синхронно от разведчиков с Луганщины и Донеччины. Так, по последним данным, руководство “ЛНР” дали приказ демонтировать действующее оборудование “Луганского тепловозного завода” и подготовить его к вывозу в РФ.

В Донецкой области руководство “ДНР” приказало начать демонтаж завода “Точмаш” в Донецке и филиала “Мотор Сич” в Снежном. И так же подготовить к вывозу в РФ.

При этом обе “республики” приказали демонтировать работающее оборудование, а все, что останется – порезать на металлолом и тоже вывезти в РФ.

Насколько эти приказы будут выполняться руководителями предприятий – пока не понятно. Ведь люди останутся без работы. А восстановить эти заводы ой как не просто”, – сказали разведчики в АТЦ.

Напомним, что в течение выходных на Луганщину зашли подразделения российской полиции – спецназ и ГИБДД из Ростовской области, которые заявили, что прибыли для наведения порядка.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »