В Антраците похоронили казачьего “коменданта”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Bегодня днем состоялось погребение убитого на днях в ходе междоусобных разборок боевиков ЛНР и “казачьей национальной гвардии” коменданта боевиков Вячеслава Пинежанина и его заместителя.
Центр города был перекрыт ГАИ, на площадь у РГА прибыло много машин и большое количеством людей, были усилены меры по охране центра города, в том числе пригнали БТР, который стоял у Краснолучского поста ГАИ.

Не успел остыть труп предыдущего “чиновника”, как у казаков уже появилась кандидатура нового коменданта – которым стал кто-то из местных, по имени Михаил (фамилию во время представления нового коменданта не назвали).

Конфликт, произошедший между группировками ЛНР и казачьей национальной гвардии пытаются загасить. Сами донские казаки рассказывают, что непосредственные исполнители убийства коменданта задержаны.

Атаман Козицын пытается создать видимость, что до сих пор имеет какое-то влияние на Казачью национальную гвардию, принимая антрацитовских казаков в Новочеркасске и раздавая им награды и должности.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »