Партизаны Донбасса заминировали КПП на границе с Россией!

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Партизаны Донбасса отчитались о своем визите на один из КПП на границе с Россией, через который из высокодуховной и братской бесконтрольно проезжают колонны техники. На устроенной фотосессии смельчаки не только показали в каком состоянии находятся КПП, которые помимо всего прочего еще и не охраняемы ни террористами, не солдатами В РФ, но и продемонстрировали, что следующую колонну будут ждать неприятные, взрывоопасные сюрпризы.

Разумеется продемонстрированный “сюрприз” изменит свое месторасположение, наивно было бы подумать, что его ставят там же где и сфотографировали, да и не один он вовсе. Что же до самой фотосессии, назовем её так, то её подтекст более чем прозрачен – никто и не скрывает, что на востоке Донбасса действуют патриотически настроенные украинцы, поставившие своей целью убить как можно больше оккупантов и сепаратистов, пока власть в Киеве медлит с освобождением своей территории и своих граждан.

Да, теперь перед проездом через этот КПП вперед пустят самоубийц с миноискателями, кинологов с собаками и батюшку с иконой Божьей матери. Да, 50 на 50, что “сюрпризы” будут найдены и разминированы. Да колонна вновь войдет на территорию Украины и опять же из расчета 50 на 50 не подорвется. Но сам факт, что в любой момент, из-за любого куста или поворота, может раздастся выстрел – уже деморализует оккупантов, многим из которых эта вся война до одного места.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »