ОБСЕ таки увидела технику россиян без помех пересекающую границу Украины

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Наблюдатели миссии ОБСЕ в Украине зафиксировали пересечение границы со стороны России российским конвоем и техникой.

“16 ноября в 7:25 (по московскому времени) российский конвой прибыл на КПП Донецка (РФ). 20 машин были проверены российскими пограничными и таможенными службами, после чего направились в Украину. Все машины пересекли границу с РФ в обратном направлении в 15:12 того же дня”, – говорится в отчете.

По данным наблюдателей, это был шестой российский конвой, который пересек границу через данный КПП с тех пор, как миссия начала свою работу.

В отчете указывается, что в состав конвоя входили 10 бензовозов, 7 грузовиков, один тягач и машина сопровождения. На грузовиках было надпись “Гуманитарная помощь от Российской Федерации”.

Как известно, ранее российские СМИ сообщили, что Россия с нарушением требований международного и украинского законодательства завезла на территорию Украины 74 грузовика очередного так называемого гуманитарного конвоя, содержание груза и его назначения украинской стороне неизвестны.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »