Наемнику из Осетии на родине подорвали и сожгли дом из-за его участия в войне против Украины

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Наемник с позывным “Дигорец” из оккупированной Осетии, воюющий на стороне боевиков в батальоне “Восток” против Украины на Донбассе, пожаловался, что на родине сожгли его дом.

Как говорится в одной из групп боевиков в соцсети Вконтакте, “Дигорец” не занимается никаким бизнесом и не участвует ни в каких местных конфликтах, из-за которых могли бы сжечь его дом в Осетии.

“Единственная причина, по которой это могли сделать – это его участие в движении “Новороссии”, – говорится в сообщении.

“Дигорец” рассказал, что дом неизвестные сначала подорвали два раза, а затем возник пожар, который сжег все до тла.

30 июля в сети появилось видео, на котором один из осетинских наемников жалуется, что на Донбассе нет желающих воевать на стороне “ЛНР” и “ДНР”. Он недоумевает, как с миллионного города боевики “не могут набрать 10 тысяч человек, когда на референдуме была 100% явка”.

1 июня стало известно, что на Донбассе в составе вооруженного формирования батальона “Восток” террористической организации “ДНР” воюют осетины, чеченские боевики, а также бывшие спецназовцы “Альфы” и “Беркута”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »