Неслучайные совпадения: кто на самом деле обстреливает Горловку (сравнение июльской и ноябрьской трагедий)?

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Горловка вновь окунулась в смертельный ад расистского террора. По последним данным погибло 6 человек, в том числе 2 маленьких детей… Земля им пухом… И светлая память. И именно ради памяти невинно убиенных расистскими агрессорами людей, необходимо донести миру картину того, что произошло.

Но вначале сделаем небольшое отступление и припомним, что происходило в городе в конце июля-начале августа. Как многие горловчане знают, в эти летние смертоносные дни Горловка пережила настоящий террор. Обстрелам подвергались Короленко, Черёмушки, Центр, Кочегарка, 245-й, Штеровка, Аксеновка, Майский, Солнечный, Строитель, Шмидт, Восточный и многие другие районы города. Объединяло все эти события одно – люди гибли под залпами Градов. Многие помнят, как ополченцы за пол-часа – час до обстрела получали неведомо от кого “секретную” информацию о “готовящихся украми обстрелах”. Данная информация очень быстро распространялась по “сарафанному радио”, в связи с чем люди прятались в подвалах, погребах, бомбоубежищах, самостоятельно вырытых блиндажах и т.п. В связи с чем большего количества жертв удавалось избежать.

Однако, такая точность в определении времени начала якобы «украми» обстрелов настораживала. К тому же, вездесущее Раша-ТВ, появившееся в Горловке 21 июля (если мне не изменяет память), всегда оказывалось на месте обстрелов буквально в течение 5 минут. ВСЕГДА. Но не спешите строить теории о “великолепной работе разведки ополченцев”. Всё гораздо проще. Обследовав около 70 мест падения ракет и нанеся их на карту, четыре раза лично попав под обстрелы Градов и видя направление их полёта, я сделал один простой вывод – ОПОЛЧЕНЦЫ И РАША-ТВ ЗНАЛИ ВСЁ ОБ ОБСТРЕЛАХ, ибо «Грады» «лупили» из заброшенного карьера ртутного комбината “Чегари”. И осуществляли это военное преступление российские кадровики. Думаю, Безлер знал (не мог не знать) об этом. Думаю, именно с его подачи/ведома население предупреждалось о предстоящих обстрелах путем “сарафанного радио”. Думаю, именно после его возвращения в Горловку данные обстрелы внезапно прекратились (сразу оговорюсь – я не “фанат” Безлера, ибо он военный преступник). Не знаю. Утверждать не могу. Но всем очевиден тот факт, что он чуть ли не единственный среди ополченцев-террористов имел хоть какие-то “тормоза”, и с ним могли вести переговоры наши военные и государственные деятели (вспомним то же ночное совещание по установлению границ, тот же допуск журналистов канала “1+1”, те же многочисленные обмены военнопленными и т.п).

Так вот к чему было всё это предисловие? А к тому, что когда неделю назад Безлера отправили “в запас” – у меня сразу же промелькнула мысль о том, что теперь стоит ждать повторения летних смертельных обстрелов по жилым кварталам. И эти опасения, к сожалению, подтвердились.

Скажу сразу – УКРАИНСКАЯ АРМИЯ/ГВАРДИЯ НЕ ПРИЧАСТНЫ К ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ В ЖИЛМАССИВЕ “СОЛНЕЧНОМ”. И вот доказательства.



Это всё фото-доказательства виновности террористов в убийстве мирных граждан. А теперь – локации. Локации, являющиеся ПРИГОВОРОМ:

1) Углы обстрела домов по Бессонова, 23 (желтый) и Бессонова, 17 (розовый):

2) Угол обстрела дома по Магистральной, 1 (зелёный):

3) Место нахождения 82-мм миномета с дальностью стрельбы 800-4200 м (красная штриховка):

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »