Появилась информация о ранении боевика «Моторолы»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Украинские военные, обороняющие Донецкий аэропорт сообщают о ранении террориста «Моторолы».

В Донецком аэропорту продолжаются серьезные бои и украинские военных наносят значительный урон боевикам.

Один из защитников аэропорта Василий Головещенко с позывным «Маршал» сообщил, что сегодня в боях был ранен боевик «Моторола», а вчера понесла потери группа террористов под руководством боевика «Гиви».

«Бои идут серьезные по всем фронтам, и окрестностям, работают все. У каждого свой сектор ответственности и свои задачи. И только командная работа и взаимодействие приносят хороший результат! Арта, танчики, пехота, разведка, связь, саперы и правильное нормальное руководство боями!!!», – сообщает «Маршал».

«Мы готовы продолжать работать! Но… надо подумать этим дуракам, надо ли оно им, и за что? Если Краматорск и Славянск живет в мире и спокойствии, просто иногда катается наша техника. Почему бы и Донецку так не попробовать. Мы войны не хотим, мы просто насыпаем, а они хотят и умирают!!! Отойдут они, и Донецк заживет нормально, в мире», – написал защитник Донецкого аэропорта.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »