В Торезе женщины с детьми вышли требовать выплат от боевиков

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


В городе Торез Донецкой области около 60 женщин с детьми устроили митинг на улице Энгельса в районе музея.

В 8:20 утра 17 ноября они перекрыли дорогу, заблокировав автомобильное движение, пишет “Информатор”.

Машины едут в объезд по улице Пионерской. Как сообщают очевидцы, женщины требуют от “новой власти” денег для своих детей. По состоянию на 8:50 они все направились самопровозглашенному “мэру” города.

16 ноября в Червонопартизанске Луганской области женщины устроили “народный сход”, на котором потребовали от местного коменданта ответов на “неудобные” вопросы, касающиеся выплат, работы предприятий и жизни в городе. Боевики попытались утихомирить активистов с помощью автоматчиков.

Как сообщал “Обозреватель”, губернатор Луганской области Геннадий Москаль советует жителям оккупированной территории восстать против вооруженных боевиков “ЛНР” и требовать от них выплаты. Москаль считает, что правительство приняло правильное постановление о прекращении социальных выплат жителям оккупированных территорий.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »