Опубликованы доказательства российского происхождения танков, которые перемещаются под Донецком

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

 smallsmall1
B2EEXdUCAAA2Ae2B2D8Ob_IcAEaNtx

Доказательства этого приводятся на странице микроблога Twitter Conflict Reporter.

На снимках показаны танки с маркировкой Российской железной дороги, сделанные в Ростове (РФ), а рядом – такая же маркировка на танках, замеченных в Донецке в октябре и 10 ноября.

Ранее в понедельник, 10 ноября, Петр Шеломовский и Сайман Островский сообщили о 5-ти танках и 2-х БТР, которые двигались через Донецк из Шахтерска в западном направлении, передает «Українська правда».

Островский так же подчеркнул, что большое количество тяжелой техники неопределенного происхождения на подконтрольных сепаратистами территориях востока Украины выглядит как бесцельная демонстрация силы.

В предыдущие два дня, наблюдатели ОБСЕ фиксировали движение нескольких колон военной техники, конкретно на восточной окраине Донецка.

Между тем, вчера боевики заявили, что колона военной техники принадлежит самопровозглашенной «Донецкой народной республике».

«Заместитель командующего войсками ДНР» Эдуард Басурин заявил, что ротация частей ополчения понадобилась через перестрелку в Донецке. По его утверждению, подкрепление пришло к городу как бы из других районов ДНР.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »