Террористы возобновили обстрелы поселка Талаковка под Мариуполем

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Во вторник пророссийские боевики возобновили обстрелы из тяжелого оружия позиций сил АТО в поселке Талаковка близ Мариуполя Донецкой области.

По предварительным данным, украинские военные не пострадали. Лишь с одним из блокпостов не удалось установить связь, сообщает интернет-издание 0629.

Залпы тяжелых орудий и пулеметные очереди слышны и в микрорайоне Восточный. Однако здесь обстрел украинских позиций не ведется.

В пресс-службе штаба АТО в Мариуполе сообщили, что в 14:05 из 120-мм миномета подверглись обстрелу украинские позиции в поселке Гнутово. Никто не пострадал, техника не повреждена. В 14:55 обстрел из минометов произошел в поселке Саханка на подконтрольной террористам территории.

По данным штаба, разведка не фиксирует перемещения живой силы на подконтрольной “ДНР” территории. Угрозы для Мариуполя нет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »