“Дальнобойщики с Рублевки” – 147-й АБМО

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Тема перегона и переброски российской военной техники, в том числе танков из разных уголков РФ в Ростовскую область и далее в Украину на Донбасс неоднократно затрагивалась нами и ранее.
В результате работы по выявлению и идентификации российских частей из состава группировки сил вторжения сконцентрированных на восточной границе с Украиной, удалось установить автомобильное подразделение, которое на ряду с другими частями материального обеспечения, с июня по сентябрь 2014 года был активно включен в процесс переброски вооружения и техники.




147-й АБМО (автомобильный батальон материального обеспечения) Генерального штаба вооруженных сил РФ – в/ч 83466, место дислокации Москва, Рублёвское шоссе 68. Судя по добытому фотоматериалу из нескольких источников, “дальнобойщики” занятые в процесс переброски техники потрудились на славу. Основные рейсы второй половины августа – начала сентября осуществлялись по маршруту Ростов – Каменск-Шахтинский или же Миллерово и далее на Донбасс в Луганскую и Донецкую область, за частую на фоне артиллерийских обстрелов (см. фотоприложение). Автомобилисты с рублевки перевозили разного рода технику, как штатную из состава боевых частей сил вторжения (танки “Т-72″, САУ “МСТА-С”, “Акация”, средства ПВО и др.), так и не состоящую на вооружении российской армии – в частности “Т-64″ которые в последствии легализировались и использовались в Украине под видом трофейных.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »