Жители Донбасса еще не осознали глубину ямы, в которой оказались

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Цитаты из интервью нынешнего главного ДНР-овца Захарченко “Русскому репортеру” – это ведь адский ад. Таких ужасов про Стрелкова даже бандеровцы не рассказывали. Оказывается Игорь Иванович собирался в Донецке девятиэтажки взрывать аки Шамиль Басаев.

А вот это высечь в граните просто нужно:

“И дай бог каждому региону России жить так, как жил при Украине Донбасс. Мы жили богаче и дружней россиян”.

То есть по ходу дичайшего экстерминатуса неожиданно выясняется, что Донбасс при Украине жил круче, чем большинство регионов РФ, пока кучка восторженных дебилов не решила зачем-то вдруг понизить собственный уровень жизни и устроить войну для того, чтобы присоединиться к заведомо более бедному государству.

Это, если что, вам премьер-министр ДНР говорит, а не хер с горы. Я-то об этом с марта пишу, ну то я, укроп, что с меня взять, а тут уже вроде как главный донецкий авторитет прямым текстом пишет, что сторонники сепаратистов – идиоты, учинившие бессмысленный погром.

Вот еще красивый момент:

“Но знаешь, когда встал вопрос, куда нам идти, я как человек здравомыслящий, а согласно справкам СБУ, у меня неплохо получается анализировать ситуацию, наверное, был единственным в своем кругу, кто говорил: «Знаете, ребята, нельзя нам ни в Таможенный союз, ни в Европу». Мы должны идти своим путем — плох он или хорош.”

Ну то есть, на закуску еще и выясняется, что с Таможенным союзом тоже вышла ошибочка. Напрасно тысячи глупых людишек в центре Донецка полгода подобострастно разворачивали на камеры российских телеканалов российские флажки. Барин в Москве дал команду холопов донецких в Россию “не пущать”. Так что придется теперь жителям ДНР голодать в изоляции, утешаясь хитом Павлика Губарева и Вики Цыгановой “Это родина моя” да своим “самостоятельным” путем. Он, конечно, плох, а не хорош, но это второстепенно. Главное – свой.

Ну, а если серьезно, то ахметовский кадр Захарченко постепенно клонит дело к тому, что ДНР в роли непонятной полуавтономии останется по факту в составе Украины, и превратится в беднейшую, ублюдочную дыру, презираемую Киевом, отвергнутую Москвой и подконтрольную донецким кланам. Массовка свободна. Черти и лохи, погибавшие за “донецкую республику”, выполнили свою историческую миссию и могут с чистой совестью расходиться по своим холодным, неотапливаемым квартирам. Ваш премьер-министр объяснил вам все предельно понятно.

Жители Донбасса, конечно, еще не оценили глубины ж*пы, в которой оказались, а зря. У тех, кто зашкварился на потешных референдумах, выплясывал перед объективами “Раши тудей” и швырял камнями в украинских военнопленных, теперь незавидная судьба. Мой друг Женя Юрьев рассказывал, как в 90-х бандиты продавали друг-другу списки лохов, однажды купивших “Гербалайф” или акции МММ. Засветившись один раз, какой-нибудь чушок становился вечным терпилой, которому впаривали затем по кругу лажу из телемагазина, китайские фонарики по четырехкратной цене, бады, таблетки от рака, волшебные браслеты от давления и т.д. Донецкие коллаборационисты, засветившись на референдуме, попали по сути именно в такой список. В России их бортанули. В Украине на них клеймо. В самой ДНР они рабы, живущие на непризнанной территории и работающие за трудодни. И пожаловаться некому, потому что усилиями этих же самых терпил в Донбассе были изжиты все институты правового государства, поэтому теперь Захарченко, которого никто не выбирал, может нести любую околесицу, творить что угодно – никаких рычагов влияния на него нет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »