СЧЕТ МОГИЛ РОССИЙСКИХ ТЕРРОРИСТОВ КОТОРЫХ ХОРОНЯТ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, УЖЕ ИДЕТ НА КИЛОМЕТРЫ

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=joReRFWmNTU

Распознать тела российских солдат и наемников украинским силовым структурам не предоставляется возможным, по причине отсутствия у них документов подтверждающих их личность. По заявлению российских военнопленных, подтверждающие личность документы и мобильные телефоны у них отбирают командиры на границе с Украиной, перед заброской их на Донбасс!

Не могу понять одно! Неужели 84 % россиян совсем озверели, что не могут остановить кровожадного уголовника Путина, от массового превращения российских сыновей в «пушечное мясо»! Счет «груза-200″ и «братских могил россиян на территори Украины, уже пошел на тысячи! Неужели все 140 миллионов россиян, будут ждать пока в каждую их семью прийдет гроб с телом или извещение, что их сын или отец пропал без вести?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »