Террористы вновь приковали патриота к столбу

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Историю с патриоткой Ириной Довгань, которую привязали в Донецке к позорному столбу и издевались целый день, знают многие. Она облетела, не побоюсь этого слова, весь мир. Ничтожность и бесчеловечность бравого ополчения ДНР было предъявлено цивилизованному обществу во всей своей деградированной красе. Сегодня же Ирина Довгань жива и здорова, успешно пробивается к депутатским лаврам под патронатом Юлии Тимошенко. Но, вот в том-то и дело. что она на Донбассе не одна единственная…

Когда было введено перемирие и объявлено о Законе про “особый” статус Донбасса я один из первых стал закидывать аккаунты Петра Порошенко гневными обращения – предал людей. Предал тех людей которые хотят жить в единой Украине, а не хаотичном подобии общества доисторического периода. Людей, над которыми нависла угроза репрессий и гонений в условиях доминирования звериной составляющей общества. И эти издевательства продолжаются до сих пор, каждый день, каждый час! И лишь о немногих из них мы узнаем…

Сегодня в Зугрэсе к “позорному столбу” приковали человека которого обвиняют в пособничестве карательному батальону Донбасс!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »