Террористы присоединили часть Донбасса к Ростовской области и обложили селян оброком

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


На территории самопровозглашенной Луганской народной республики действует пять группировок боевиков, которые делят в регионе сферы влияния


По информации издания, которую удалось получить от местных жителей, группировка так называемого «атамана войска донского» Николая Козицына не признает террористов ДНР и ЛНР и будет сражаться только за «Новороссию». В своем выступлении по местному телевидению Козицын сказал, что его войску принадлежит семь городов на Луганщине от Ровеньков до Первомайска. По его словам, казаки Козицына отказываются от перемирия и прекращения огня и грозятся дойти до Киева.
Местные жители Антрацита, который контролируется террористами, сообщают, что в городе уже выдают свидетельства о рождении, в котором значится, что ребенок родился в «Станице Козицына» Ростовской области.

Также в городах ввели систему оброков для селян. В Есауловке Антрацитовского района боевики потребовали от местных жителей принести в сельсовет по десять килограмм картошки консервацию. В противном случае пригрозили пройти по погребам домов и вынести все самостоятельно.

Известно, что на территории ЛНР орудуют также и группировка Лешего, отряд «Заря», армия ЛНР и чеченские боевики.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »