Террористы устроили бойню в Донецкой школе №57

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


В Донецке продолжается кровавая бойня! Не зря сегодня там был объявлен день знаний – террористы готовились, неоспоримо. Факты таковы – в школу №57 попал снаряд. Убит учитель и трое учеников! И это сразу после того как была обстреляна остановка на Киевском проспекте в результате чего погибло 8 человек.

А теперь главное – за все время конфликта в эту школу не попало не одного снаряда, а вот именно 1 октября, в первый учебный день в ДНР школа оказалась под обстрелом! И, так же само как и на остановке Киевского проспекта в считанные минуты на месте оказались российские журналисты из НТВ и Life News! Сразу же!

На момент обстрела в школе находилось около 100 учеников. Вот такой вот День Знаний в ДНР. Кто еще из этих ущербных родителей отпустит своих детей в школы Донецка? Только умственно неполноценные! Донетчане, вы и ваши дети сегодня оказались инструментом манипуляций для пропагандистской машины Кремля. Вы всего навсего мясо для Путина и в этом виноваты именно вы. Не забудьте хором воскликнуть – спасибо Путину за это!

Жизнями своих детей вы дали возможность Путину оперировать картинками своим продажных СМИ в дальнейшей геополитической игре. Браво! Аплодисменты и ожидания продолжения кровопролития.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »