Русский десантник остался без ног сражаясь на стороне террористов

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Жил-был в городе Ульяновске молодой паренек Коля Козлов. Служил в спецназе ВДВ.

В феврале 2014 г. поехал Николай в Крым. Снял форму ВДВ, одел форму “Беркута”.

Пришел к зданию Верховного совета Крыма.

Прогулялся внутри.

Потом вернулся домой. Получил медаль “За возвращение Крыма”. Женился.

Родственники гордились Николаем. Фото с отцом (Всеволодом Козловым) и крымской медалью.

Папа – сам бывший десантник, а ныне – полицейский в городе Озерск Челябинской обл. (в центре).

Но тут поехал Николай опять на Украину. Вот что на сей раз переоделся – не знаю, но попал в Донбасс. Там был ранен, тяжело, перевезли в Москву, где ампутировали обе ноги. И никто б об этом не узнал, и может, даже и вторую медаль дали по-тихому, но… Оказался у Николая в Москве родственник, дядя Сергей. А дядя Сергей был ( и есть) сторонник Болотной. Вот ведь как бывает в России. 2 сентября 2014 года этот самый дядя Сергей сделал у себя в Фейсбуке такую запись:

Запись привлекла внимание кого надо. Дотошные журналисты (из “Эха Москвы”) тут же связались с Озерском, нашли отца десантника. Брат с Урала не разделил мнение брата-москвича по поводу “Крымнаш”.

“А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там… бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.

Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там… у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.”

Мораль: молодой парень поехал воевать в Донбасс и в 21 год стал инвалидом на всю жизнь. Его дядя из Москвы, сторонник Болотной, его пожалел. Зачем ему теперь Крым и Донбасс, когда нет обеих ног? А родной папа-мент не жалеет. Он при Путине только жить начал.

http://uglich-jj.livejournal.com/79502.html

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »