В Донецке террористы привязали к столбу патриотку и избивают ее

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


“Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку “Она убивает наших детей. Агент карателей”, – говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания.

Как пишет газета, боевики сказали, что женщина – шпион, и она наводит огонь украинской артиллерии. “Все, что с ней будет происходить, – заслужено”, – цитирует слова боевика газета.

По словам журналистам, прохожие останавливались на тротуаре оживленной улицы Донецка, где установлен КПП, в районе, известном, как “Мотель”. Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами. “Ее колени подогнулись. Она из последних сил пыталась сказать, что невиновна и отрицательно качала головой”, – говорится в статье.

Эта сцена происходила на следующий день после так называемого “парада” пленных украинских пленных, который устроили в Донецке боевики ДНР.

Активисты сообщество Евромайдан в Twitter пишут, что женщина просто подошла к КПП боевиков с флагом Украины и стояла там.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »