Патриоты устроили засаду на ГРУшника под Краснодоном, некоторых боевиков удалось уничтожить

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.


Патриоты устроили засаду на офицера ГРУ ГШ РФ с позывным «Николай», который отвечает за проход колонн и координацию деятельности отрядов боевиков в этом районе. Об этом сообщает глава «Права Справа» Дмитрий Снегирев на своей странице в facebook.

«Вчера, в 10.20, в пригороде Краснодона, на трассе Краснодон-Изварино, агрессивные к оккупантам неизвестные патриоты, устроили засаду на пути следования ГРУшника «Николая» и его почета.
«Тигр», на котором ехал по украинской земле пришелец «Николай», вместе с двумя джипами охраны попал под перекрестный огонь партизан.» — пишет Снегирев.

Но террористу удалось вырваться из под обстрела — партизаны не учли того факта, что «Тигр» «Николая» оказался бронированным.

«Меньше повезло охране спецназовца, хотя основной огонь велся именно по главному авто.» — добавил Снегирев.

Через 10 мин, на место обстрела прибыл вызванный по рации БТР, который начал хаотичный обстрел возможных маршрутов отступления диверсионной группы.

Также Дмитрий Снегирев сообщил, что ему поступает информация, что на стороне боевиков есть убитые.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »