Во время артобстрелов в Моспино погибли 2 человека

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Об этом сообщает сайт Донецкого городского совета. “В районе 12.00 снова из артиллерии обстреливали город Моспино. Данные о разрушениях инфраструктуры и повреждениях жилых домов уточняются. Есть информация о двух погибших мирных жителях”, – говорится в сообщении горсовета.

По сообщениям горожан, по состоянию на 13.00 в центральных районах Донецка периодически слышно отдаленные залпы и взрывы.
Отмечается, что 21 августа энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка.
“Работники КП” Донецкгорводоканал “продолжают регулирования сетей и пополнения резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. Водоснабжение восстановили практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулированию сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах”, – говорится в сообщении.
По информации, работники КП “Донецкгорводоканал” прилагают все усилия, чтобы подать воду всем жителям до 19.00. Параллельно ведется работа по устранению аварийных ситуаций в городе.
Горсовет сообщает, что восстановлено движение трамваев №1 “ДМЗ – Железнодорожный вокзал” и №6.
“Движение подвижного состава по данным маршрутам не проводился с вечера 20 августа и первую половину дня 21 августа из повреждения контактной сети, которые возникли из артобстрел”, – отмечается в сообщении.
Как сообщал iPress.ua, террористы в Макеевке разместили рядом с местной исправительной колонией свои установки и используют заключенных в качестве “живого щита”.
Напомним, сегодня, 21 августа, в результате артобстрела Макеевской исправительной колонии №32 погибли четверо осужденных.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »