Позиции сил АТО с территории РФ несколько раз обстреляли из артиллерии и «Градов»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Обстрелы позиций сил АТО, в том числе со стороны России, продолжались минувшим вечером и этой ночью. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил руководитель группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук.

«Со стороны России проведено несколько обстрелов позиций сил АТО. В частности, из артиллерии – по блокпосту близ н.п.Ильинка, из артиллерии – по позициям в районе н.п.Семеновское, из БМ-21 «Град» – по позициям близ н.п.Степановка, дважды из артиллерии – по позициям сил АТО в районе Саур-Могилы», – написал он.

Кроме того, по его словам, террористы дважды обстреляли позиции сил АТО из БМ-21 «Град» в районе Вергунского разъезда (Луганск). Также дважды из минометов и БМ-21 «Град» обстреляны позиции артиллерии сил АТО.

Потерь нет, повреждено 2 ед. техники. Был также нанесен артиллерийский удар по позициям сил АТО в районе Успенки, из минометов обстреляны позиции силовиков в районе Андреевки.

Кроме того, по информации Тымчука, террористы обстреляли транспорт сил АТО под Старобешево в Донецкой области. «При возвращении с блок-поста в районе н.п. Старобешево из гранатометов РПГ-7 был обстрелян транспорт сил АТО. По предварительным данным, есть потери», – рассказал он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »