Раненых террористов “ДНР” в России сгрузили в подвал

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Раненые боевики, убежавшие из Украину в Россию, жалуются на тяжелые условия существования и содержатся в одном из подвальных помещений Ростова-на-Дону, где вынуждены спать на полу.
http://youtu.be/Q0oYJAyA9bk

По словам сепаратистов, они не получают в России еды и лечения, и вынуждены сами себе делать перевязки. Российская Федерация замалчивает и не признает нахождение в Ростове раненых террористов.
Автор видео – раненый русский нацист Антон Раевский. Он рассказывает, что деньги волонтеров, которые выделяются в РФ на поддержку боевиков, были разворованы и не пошли по назначению.
– Привезли в Ростов, в одну из больниц, но не была оказана квалифицированная медицинская помощь, не было обследования, не было операции. В теле остались две пули, которые не были извлечены – говорит оператор, показывая искалеченного боевика.
Один из боевиков также признался, что является членом КПУ. При этом он раскритиковал руководство партии за недостаточную поддержку и обвинил ее верхушку в трусости.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »