СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА БОЕВИКОВ БРИГАДЫ ОККУПАЦИОННОЙ АРМИИ РФ

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

К нам в руки попали документы от ноября 2016 года об организации боевой подготовки в 1-й ОМСБр (в/ч 08801, ППД Комсомольское), известна также как “Славянская”. Их подлинность нам подтвердили в украинских спецслужбах.

Документ подписан начальником воинской части гвардии полковником А. Печниковым и полковником В. Вараввой.

Эта часть входит в состав 1-го Армейского Корпуса ДНР (чит. России). Именно “Славянская” ответственна за убийство мирных жителей в Бойковском (Донецкая обл.) и нарушение правил ведения войны.

Что интересного в документе?

В указе утверждается порядок организации боевой подготовки солдат в зависимости от звания, а также перечень упражнений и программ обучения “Народной милиции” ДНР.

Также в нем говорится о датах проведения учений в зависимости от типа и рода войск. Перечисляется вооружение солдат и применяемая техника (там ничего необычного)

Этим документом устанавливаются цели “информационно-пропагандистской” работы на год. Среди прочего — много мероприятий о Второй мировой войне, 9 мая и “дедах”.

В апреле 2017 года планировалось проведение месячной акции “Армия против наркотиков!”. Видимо, наболевшая тема для доблестной армии русских освободителей.

Что в документе важно?

Что критически важно в этом указе  — это списки личного состава боевиков по состоянию на ноябрь 2016 года. Сотни, если не тысячи фамилий от рядового до полковника. Подлинность подтверждается тем, что ранее их часть публиковали волонтеры InformNapalm. Часть списка мы публикуем ниже.

Изучением этих фамилий мы займемся. Некоторые из них уже известны. Среди них, например, лейтенант Мельник Павел Васильевич, который уже зарегистрирован на сайте “Миротворец”.

Сам Приказ со всем списком боевиков Вы можете скачать тут

Ссылка на статью: http://bg14.info/archives/97

Translate »