«Русский мир» во всей красе

Горловка

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

«Отличный» результат деятельности оккупантов …

В оккупированной Горловке одни руины, это всё дело рук боевиков. Состояние зданий, магазинов, улиц критическое, не приемлемое для нормального проживания. Что тут скажешь, хорошо в республике, наконец лишились украинского ига.
Давайте посмотрим реальное видео, на котором показывается разрушенное здание супермаркета с фасада и с одной из боковых сторон. Вот вам и результат деятельности оккупантов.

Реально в Чернобыле получше, а вот в Горловке можно фильмы про конец света снимать. А люди там живут и так называемых «керовников» ОРДЛО абсолютно не волнует мародерство, беспредел, бесправие, разруха и безнадежность, да вообще ситуация в целом.
Жители оккупированных территорий лишили себя нормальной жизни, светлого будущего, когда выбрали РФ и не покинули свой дом. Реально жаль пожилых людей, у которых просто не было выбора, и они теперь вынуждены доживать, точнее существовать на оккупированных территориях.
По крайней мере в Горловке, половина людей ЗА Украину! Здешние люди просто находятся в заложниках ситуации. Если что-то не так скажешь, без вести пропадешь или шальная пуля убьет – спишут на войну и всё! Так и живут.

Translate »