Красть можно, выпячивать наворованное нельзя

Путин

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Президент России Владимир Путин призвал всех представителей органов власти не выставлять напоказ свое благосостояние.
«Чиновники должны понимать, где они живут, и исходить из того, что сотни тысяч людей в стране живут очень скромно и для чиновников, которые призваны служить людям, неприлично выпячивать напоказ свое благосостояние», — заявил Путин в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин».
Он жестко заявил и дал понять «будьте скромнее», не нужно хвастаться своими яхтами и заграничными виллами в Инстаграм и Твиттер, мол делайте это «по-тихому» между собой.
Мне кажется для российских чиновников пора создать свою Дарк-сеть, чтоб только они имели доступ к ней и Путин естественно тоже, он же должен знать кто самый «крутой» на сегодня по последним данным в России.

Путин считает, что обычных людей очень раздражает богатство чиновников, и поэтому народ собирает митинги против действующей власти, активно поддерживает Навального, так как это единственный человек в России, который не боится «КГБшников», «ФСБшников», Путина в конце концов и всю его «свиту». Сто раз попадал за решетку и борется-борется, но Путин никуда не девается и коррупция кстати тоже, только крепчает.
А Путину сейчас ох как не выгодно лишний раз попадать в поле зрения журналистов и отвечать за нынешний состав правительства. Учитывая, что министры (финансов, сельского хозяйства, промышленности и торговли, культуры и т.д.), вице-премьеры занимают не последние места в списке Форбс самых богатых Кремля. К примеру, Алексей Гордеев (вице-премьер), Игорь Комаров (полпред президента в Приволжском округе), Юрий Трутнев (полпред президента в Дальневосточном федеральном округе), Денис Мантуров (министр России), Дмитрий Песков (заместитель руководителя администрации президента — пресс-секретарь президента) и т.д. Но наивно полагать, что его это пугает, всё давно решено за вас и до вас…
Как, по вашему мнению, люди находясь в списке Форбс могут быть скромнее? Да что тут думать, сам Путин высказываясь, что надо быть скромнее – поправляет часы на руке за полмиллиона долларов США.
Как сказал президент одной страны, такое ощущение что работают только мои родственники и друзья.

Источник: Enigma

Translate »