«Всю ночь по Украине долбили»: военный РФ «слил» Путина «с потрохами»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Слова главы страны-агрессора Российской Федерации Владимира Путина о том, что в военном конфликте на Востоке Украины российские военные участия не принимают, в очередной раз были опровергнуты, причем его же подчиненными – военнослужащими армии РФ. Более детально об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» рассказал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан.

Как информирует replyua.net, согласно словам офицера, российские военные еще пять лет тому назад публично заявили о своем присутствии на Донбассе. Штефан пишет, что ровно пять лет тому назад, 23 июля российский военнослужащий Вадим Григорьев выдал присутствие государства-агрессора на Донбассе, опубликовав в запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» фотографию, которую подписал следующим образом: «Всю ночь долбили по Украине». Как выяснилось, этот наемник в 2014 году принимал активное участие в артиллерийских обстрелах по территориям нашей страны.
«Всю ночь по Украине долбили»: военный РФ «слил» Путина «с потрохами»

Ссылка на статью: http://replyua.net/news/ato/159533-vsyu-noch-po-ukraine-dolbili-voennye-rf-slil-putina-s-potrohami.html

Translate »