У Путина придумали наказание для военных-«ихтамнетов»: интересные подробности

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

За “плохое поведение” “ихтамнеты” могут попасть за решетку

У Путина придумали наказание для военных-«ихтамнетов»: интересные подробности

 

Минобороны России вводит ряд запретов для своих военных за рубежом, в случае их нарушения, «ихтамнетам» грозит жесткое наказание.

В частности российские военные за рубежом не имеют права раскрывать никому, даже родственникам, место своей дислокации. Также запрещены смартфоны и другие гаджеты с геолокацией.

Также «ихтамнеты» не могут реагировать на оскорбления со стороны мирных жителей в свой адрес или по отношению к России. При попытке вербовки российский военный должен сразу же обратиться к командиру.

При этом, личный состав знакомят с правилами под роспись, ведь за их нарушение предусмотрено серьезное наказание — от прерывания командировки до дисциплинарной и уголовной ответственности.

Ссылка на статью: https://narodna-pravda.ua/ru/2019/02/26/u-putyna-prydumaly-nakazanye-dlya-voennyh-yhtamnetov-ynteresnye-podrobnosty/

Translate »