Россия перебросила на Донбасс пушки и бронетехнику – разведка

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Россия перебросила на Донбасс пушки и бронетехнику – разведка

А тем временем к боевикам нагрянула проверки из РФ – считают оружием и боеприпасы

На Донбасс снова прибыла партия тяжелого вооружения из России, а военные комиссии проверяют оккупационные войска на учет военного имущества и боеспособности войск боевиков. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Украинской разведке стало известно, что из России на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей скрыто доставлена ​​очередная партия 122-мм гаубиц Д-30 и бронетранспортеров БТР-80.

В то же время командование ВС РФ увеличило количество проверок комиссиями для усиления контроля над деятельностью российских оккупационных войск, что связано с большим объемом неучтенного оружия и боеприпасов в соединениях и частях “1-го и 2-го армейских корпусов”.

“С 25 января на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей продолжается работа комплексной комиссии командования сухопутных войск ВС РФ с целью проверки укомплектованности личным составом, состояния боевой готовности соединений и частей российских оккупационных войск, а также вопросам их всестороннего обеспечения, наличия и технического состояния вооружения и военной техники”, – сообщает разведка.

Ссылка на статью: https://uazmi.net/news/post/gMpYZyG1jpMuG5p3m3Op4a

Translate »