​В Луганске свои ликвидировали террориста Страйка и тут же записали его в “украинские диверсанты”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

украина, луганск, потери, лнр, криминал, скандал

В оккупированном Луганске между “силовиками” террористической “ЛНР” случились “разборки” со стрельбой. Ликвидирован террорист. О скандале между “силовиками” Луганска рассказал в Facebook офицер ВСУ под ником Анатолий Штефан Штирлиц.

стория более чем примечательная. “Полицейскому” Владиславу Пасечнику (позывной Страйк) понадобились деньги. Он поступил как истинный “герой Новороссии” и пошел грабить. Террорист сколотил группировку. Сначала все пошло “как по маслу”, но после они напали не на ту организацию – вынесли деньги из “Московского финансового центра” в Луганске.

К сожалению для Страйка, у центра была серьезная “крыша” и его коллегам дали сигнал поймать наглеца. В ходе ареста Пасечник оказал сопротивление и был застрелен своими же. Далее стало еще интереснее. Главари “республики” решили обелить свою репутацию проверенным способом – записали погибшего уголовника в ряды “украинских диверсантов”.
Стоит отметить, что погибший “силовик” “ЛНР” прекрасно известен украинскому проекту “Миротворец”. Он находится в “черном списке” врагов Украины.

Translate »