Еще один враг Украины “сгинул”: Сети “гудят” о смерти московского сержанта Коки, воевавшего в “Призраке”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


В России скончался московский полицейский Николай Карлюк, воевавший против Украины в составе группировки “Призрак”. О смерти опасного врага Украины сообщил в Twitter пользователь Necro Mancer, отслеживающий сообщения сепаратистов в Сети, передает “Диалог.UA”. 35-летний Карпюк, известный на Донбассе как Кока, умер на территории России 7 июня нынешнего года. Подробностей его смерти очень мало. Известно только, что причиной стала болезнь.


Важно отметить, что Карпюк длительное время орудовал на Донбассе в составе печально известной группировки “Призрак”, относящейся к “министерству госбезопасности” террористической “ДНР”. О ней ходят жуткие истории о пытках, грабежах и убийствах.


Кока прекрасно известен украинскому проекту “Миротворец”, собирающему доказательства агрессии РФ. По их данным, террорист до войны в Украине был полицейским – служил в московском отделе по борьбе с организованной преступностью. Даже имеет награды за службы.

Translate »