В “ДНР” новая проблема из-за боевиков Захарченко: жители Донецка возмущены, требуют решения вопроса

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Жители Донецка возмущены большим количеством вооруженных боевиков “ДНР”, которые с огнестрельным оружием разгуливают по городу в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом пишут пользователи социальных сетей Донецка, сообщая о частых инцидентах с боевиками Захарченко на улицах города. В одном из пабликов социальных сетей жительница Донецка описала происходящее в городе с нескрываемым раздражением. “Как же достали эти пьяные военные с автоматами и пистолетами. Куда смотрит власть? Почему им выдают оружие, когда они находятся в увольнение? Я вчера стояла возле магазина и подошел военный в нетрезвом состоянии с автоматом. По набережной бегал один, тоже пьяный с пистолетом”, – пишет жительница Донецка. При этом, несмотря на комендантский час и обязанность следить за порядком, боевики сами создают угрозу и напряженность в городе, а опаздывающих после работы людей забирают в отделении полиции.

Translate »