Откровения боевика “ДНР”: Захарченко – клоун, а Путин – иуда

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Россия сдает Донбасс по полной программе, жалуется бывший соратник “Стрелка”.


Житель Севастополя Владимир Дусмуханов предал Украину и в 2014 году уехал воевать на Донбасс в составе банд российского диверсанта Игоря Гиркина (“Стрелка”). Под позывным “Индус” он участвовал в боях в Краматорске, Славянске, Семеновке, Донецке и Рассыпном, однако потом разочаровался в идеях “русского мира”, поскольку к власти на Донбассе пришли не борцы за идею, а банальные бандиты, сообщает “Крым. Реалии”.

“На “подвалах” (т.е. в пыточных камерах охранки. – Ред.) очень много наших ребят с Донбасса, которые чем-то не угодили клоуну Захарченко. Сейчас в “ЛНР/ДНР” верхушка практически бандитская. Все равно, что 90-х годов. Идейных перестреляли или выдавил в Россию”, – говорит Дусмуханов.

По его словам, сейчас на оккупированной части Донбассе такая нищета, что многие боевики “Л/ДНР” соглашались ехать “на заработки” в Сирию.

Он рассказал историю жителя Саратова, который решил участвовать в боевых действиях на стороне сил президента Башара Асада: “Жена должна была родить второго ребенка, ипотека, деваться некуда. Но парню не повезло, попал под обстрел и сейчас практически инвалид – не ходит, на коляске. Говорит, хочется напиться, дали за ранение всего пять тысяч (рублей)”.

Бывший боевик пожаловался, что в марте его не пустили на митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина, поскольку пришел с флагом “ДНР”, а ему объяснили, что это не соответствует символике России.

“Россия сдает (Донбасс) по полной программе. Мы в шоке. Все проклинают Путина. Если подойти к местному и спросить об отношении к Путину, то “иуда русского народа”, это самое щадящее”, – говорит Дусмуханов.

Несмотря на крымскую прописку и участие в боевых действиях на стороне боевиков “ДНР”, оказалось, что в России Индуса не принимаю на работу из-за отсутствия российских документов, а в Украине он объявлен в розыск как террорист.

Translate »