В Тельмановском районе пьяные боевики «ДНР» устроили «гонки». Один погиб

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


С приходом теплой погоды среди боевиков «ДНР» и российских оккупантов участились случаи ДТП со смертельным исходом. Во всех случаях участники происшествий были в сильном опьянении.

Ещё одно такое ДТП произошло в с Мичурино Тельмановского района. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» от источника, близкого к боевикам «ДНР».

О случившихся ДТП, независимо от исхода, «СМИ» оккупационных «властей» или «официальные источники» не сообщают, а погибшие или получившие серьезные травмы при ДТП «военнослужащие», списываются «задним числом».

Как сообщает источник, «в с. Мичурино Тельмановского района. Два доблесных защитника ДНР пытались устроить какие-то гонки по селу, один на машине, другой на мотоцикле, оба в нетрезвом состоянии, как итог — двое гонщика погибли. Один на месте, второй скончался в Тельмановской районной больнице… Ну, и скорее всего дух этих «летунов» уволят вчерашним числом, дабы в очередной раз не позорится за своих военных».

Translate »