Война на Донбассе: опубликованы видеоткровения боевика, которого взяли на линии соприкосновения

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Военное телевидения Украины выложило сегодня, 21 апреля, видеопризнания жителя Макеевки, который воевал на стороне боевиков “ДНР”.

В текстовом сообщении под этой видеозаписью отмечается, что на днях украинские военнослужащие, выполняющие боевые задачи на линии соприкосновения, задержали очередного боевика российско-оккупационных войск. Им оказался ранее судимый Вяльшин Руслан Ахметович, 1981 года рождения.

За оружие взялся в 2015 году из-за отсутствия работы. К январю 2016 проходил службу в должности механика-водителя МТЛБ огнеметного взвода 9 ошмсп МП, а с февраля 2017 в 11 омсп в должности водителя БТР. Теперь боевика ждет суд.

Сам задержанный рассказывает, что работал ранее на коксохимзаводе, потом в одной фирме – монтажником. Повоевав какое-то время, съездил на заработки в Севастополь. Но вскоре вернулся. “Там кидают на деньги”, – признается.

Translate »